Shred Überblick
Shred löscht Dateien sicher, was bedeutet, dass, wenn sie jemals wiederhergestellt werden (durch spezielle Software), ihr Inhalt nutzlos sein wird. Zur zusätzlichen Sicherheit können Daten bis zu 35 Mal überschrieben werden, und der Name und das Datum der Datei/Ordner können in zufällige Werte geändert werden. Sowohl Dateien als auch Ordner können zur Liste hinzugefügt werden, die geschreddert werden soll. Dateien werden überschrieben und dann wird die Datei gelöscht. Alle Ordner werden durchsucht und alle darin befindlichen Dateien werden geschreddert. Der Ordner wird dann gelöscht. Hinweis: Sie können alle Ordner "ignorieren" (d.h. sie nicht schreddern).
Was ist neu in Version 1.15.2.3.0