Resumen de Shred
Shred borrará archivos de forma segura, lo que significa que si alguna vez se recuperan (por software especializado) su contenido será inútil. Para mayor seguridad, los datos pueden ser sobrescritos hasta 35 veces y el nombre y la fecha del archivo/carpeta cambiados a valores aleatorios. Tanto los archivos como las carpetas pueden ser añadidos a la lista para ser destruidos. Los archivos tendrán su contenido sobrescrito y luego el archivo será eliminado. Cualquier carpeta será buscada y cualquier archivo que resida en ella será destruido. La carpeta será eliminada. Nota: Puedes 'ignorar' todas las carpetas (es decir, no hacer que sean destruidas).
Novedades de la versión 1.15.2.3.0